Как это было: открытие кафе в Балашихе

4 января 2018 г. состоялось торжественное открытие десятого семейного кафе Kitchen. Вслед за Москвой, Одинцово и Реутово, появилось заведение в Балашихе по адресу: ул. Твардовского, дом 44. Кафе имеет общую площадь 610 м. На данный момент это самое большое заведение сети.

Во многом благодаря внушительной площади кафе, развлекательная программа по случаю открытия была грандиозной и чрезвычайно насыщенной. В этот день всех гостей ждал незабываемый праздник от профессиональной команды аниматоров Kitchen Lab.

Химическое шоуСамым зрелищным и увлекательным, по мнению большинства посетителей, стало интерактивное химическое шоу, также многим понравилась дискотека с конфетти-пушкой и шоу гигантских мыльных пузырей. Помимо активных развлекательных мероприятий, все желающие могли принять участие в бесплатных кулинарных мастер-классах в специально оборудованном под это помещении. На официальном открытии юные кулинары готовили: тирамису и яблочный лимонад, пиццу и мохито, имбирный пряник и коктейль малина-лайм. В приготовлении блюд и напитков детям помогал профессиональный шеф-повар, а также родители.В течение всего праздника для маленьких гостей была организована бесплатная зона аквагрима, причем желающих было такое количество, что составлялся список с указанием имени ребенка и выбранного рисунка. И пока одни сидели у гримера, другие готовили, а третьи играли с любимыми героями сказок, все остальные могли посмотреть мультфильмы, полазить на горках или посидеть за рулем настоящего мотоцикла.Дискотека с конфетти

Семейное кафе Kitchen в Балашихе можно по праву назвать развлекательно-банкетным комплексом из-за огромного количества самых разнообразных зон для проведения любых мероприятий: большой банкетный зал на 30-40 персон со сценой и проектором, три тематических банкетных зала на 8-10 человек («Комната принцессы», «Гараж» и «У Карлсона»), лаунж-зона для детей, которые хотят поваляться в подушках и посмотреть мультфильмы, большая игровая зона для ребят от 3 до 10 лет с горкой, домиками и огромным количеством игрушек, огороженная зона для малышей от 1 до 3 лет, большая зона ритейла, где гости могут выбрать десерты и кулинарию или поесть в зале, а также зона мастер-классов для детей от 3 до 15 лет, рассчитанная на 10 человек.

Витрина в кафеKitchen в Балашихе, помимо авторской кухни, детского меню, свежей выпечки и изготовления тортов на заказ, единых для всей сети, предлагает блюда «на вынос» из ассортимента собственной кулинарии, а также пицца-меню. В ближайших планах кафе – развитие доставки.

Смотрите также фото репортаж с открытия кафе в нашей галерее

Вам также может понравиться...