В Kitchen прошел кулинарный мастер класс «Новый Год без хлопот»

image-16-12-15-14-49-115 декабря в Kitchen на Гарибальди прошел долгожданный кулинарный мастер-класс для взрослых «Новый Год без хлопот», где су-шеф сети Kitchen учил наших гостей готовить различные вкусные необычные закуски к праздничному столу, такие как ролл с лососем, канапе с сельдью и лучком на бородинском хлебе, канапе с моцареллой и томатами черри, канапе с ростбифом и томатами конфи. Наши милые участницы мастер-класса также научились делать 4 вида закусок: тапас с сельдью и свекольным муссом, тапас с оливками в пряном соусе, тарт-тар из говядины и тапас с запеченным перцем.

Одна из участниц мастер-класса, замечательная Татьяна Джантюрк, поделилась с нами своими впечатлениями.

«Благодарю Kitchen за такое внимание к мнениям участников и заодно хочу пожелать благоприятного развития направления Ваших мастер-классов для взрослых. Я приятно удивлена соотношением цена-качество и хочу отметить, что некоторые идеи закусок, которые мы готовили, действительно, оригинальны в своей простоте, и в дHfGCMQiTu5Yомашних условиях воплотить их совсем легко. Я прекрасно провела время и отдохнула душой. Атмосфера очень тёплая, люди улыбаются. Шефу Алексею спасибо за то, что готов делиться рецептами, без пафоса, встречающегося у поваров. Спасибо!»

Мастер-класс прошел очень весело и интересно, а хозяйки ушли довольные, в предвкушении самой увлекательной готовки накануне праздника. Благодарим всех, кто пришел и желаем, чтобы празднование Нового Года прошло на высоте! С наступающим вас, друзья!

Вам также может понравиться...