Отмечаем великий День Победы в Kitchen Одинцово (7-9 мая)

«Зарница-Озорница» для маленьких героев

7-9 мая с 12.00 до 17.00 в «Kitchen Одинцово» игра — квест для юных героев и их боевых подружек.

В честь Дня Победы в «Kitchen» проходит игра-приключение «Зарница-Озорница» для маленьких смельчаков.

Каждому ветерану ВОВ, который встретит День Победы вместе со своими детьми и внуками, а также поддержит своих маленьких героев в борьбе за звание настоящего Защитника Отечества — угощение в честь праздника!

Участникам игры в нашем Штабе выдадут карту Секретной Миссии с заданиями. Юные герои с помощью старших товарищей, создадут солдатские головные уборы и нанесут себе маскировочный грим. За каждое выполненное задание солдатам-«озорникам» будут ставиться печати в их секретную карту. Те, кто пройдут увлекательный маршрут до конца, узнают Главную Военную Тайну, и получат памятную сладкую «медаль».

Участникам «Зарницы-Озорницы» предстоит преодолеть вражеский лабиринт и полосу препятствий, найти шифровки, обстрелять суда противника в морском бое, попасть в цель, пробраться за линию фронта и добыть сведения в разведке, принять бой, разминировать минное поле, проползи в окопе, обойти препятствия, взять штурмом крепость и промаршировать с песней!

«Зарница» ждет в гости не только озорных героев, которые любят бегать и прыгать. В нашем отделении Полевой почты маленькие воины будут учиться складывать треугольником солдатские письма и делать пилотки. Для боевых подружек наших героев тоже найдется дело: их ждут курсы маленьких медсестер в Игровой Медсанчасти и азы Полевой кухни.

Также работает «селфи- ателье», где Вы сможете сделать оригинальные фото с элементами тематической бутафории, выложить их на наших страничках в соцсетях, и получить за это призы!

Каждый час в День Победы в «Kitchen» — Веселая Боевая Тревога!

Забронировать столы можно по телефону : 8(925) 679 5959

Тех, кому больше нравятся спокойные игры, ждет Волшебная Мастерская, где можно будет делать подарки и открытки для бабушек и дедушек своими руками, а также варить настоящее офицерское мыло.

Вам также может понравиться...