Постное меню от шеф-повара Kitchen

19 февраля — 7 апреля

Салат овощной со спаржей и фасолью (200 г.) — 240 р.
Салат с запеченной тыквой и картофелем пай (150 г.) — 280 р.
Суп с чечевицей, вялеными томатами и мятой (300 г.) — 240 р.
Суп-пюре из шпината (300 г.) — 260 р.
Тыквенный крем-суп на кокосовом молоке (300 г.) — 260 р.
Фунчеза с овощами (210 г.) — 320 р.
Бэби картофель с розмарином (150 г.) — 180 р.
Овощи гриль (355 г.) — 290 р.
Вареники с капустой (подаются с постной сметаной и зеленью) (200/30 г.) — 210 р.
Вареники с картофелем и грибами (подаются с постной сметаной и зеленью) (200/30 г.) — 280 р.

Приятного аппетита и отличного настроения!