Сеть семейных кафе Kitchen зажгла на фестивале фейерверков

18 и 19 августа 2018 г. сеть семейных кафе Kitchen во второй раз приняла участие в ежегодном Международном фестивале фейерверков «Ростех 2018», который традиционно проходит в Братеевском каскадном парке Москвы. В рамках Фестиваля компания не только обеспечила питанием гостей мероприятия, но и организовала невероятную развлекательную программу для детей и взрослых: игры, конкурсы, мастер-классы и многое другое.

18 и 19 августа в Братеевском каскадном парке Москвы лучшие пиротехники со всего мира устроили фееричное шоу над Москвой-рекой. Фейерверки запускали вечером, а днем для гостей мероприятия были предложены различные игры и конкурсы на свежем воздухе, шоу-программы и, конечно, вкусная еда и прохладительные напитки. Одну из таких площадок организовала сеть семейных кафе Kitchen. Профессиональные аниматоры всю работу с детьми взяли на себя, тем самым дав отдохнуть родителям на живописных лужайках Братеевского парка.

Юные гости прошли квест «В поисках сладких призов», которые были тщательно спрятаны ведущими шоу Зажигалкой и MC Вспышкиным. Кроме того, был организован мастер-класс «Картины из цветного песка», где мог принять участие любой желающий. В мир искусства погрузились не только дети, но даже родители. Работы были настолько хороши, что мастер-класс перешел в разряд конкурса. Участники, чьи работы были признаны лучшими, получили сладкие призы в трех номинациях.

Многим любителям бургеров и пирогов запомнился необычный розыгрыш: ведущие ловкими движениями рук прятали под упаковки маленькие стикеры с фирменным логотипом компании, а наиболее внимательные и везучие гости могли обменять свою упаковку от бургера на вкусный подарок – сладкую вату. Одной из таких счастливиц стала 12-летняя Наталья Ратникова: Я сразу не обратила внимания на этот стикер, а потом, когда приглянулась, поняла, что мне повезло. Я не просто перекусила, еще и десерт получила. Это очень приятно!

Вечером взрослые наслаждались концертом группы «Звери», «Чиж&CО», «Танцы минус». А у детей была своя программа – дискотека под открытым небом, специально организованная ведущими семейного кафе Kitchen.

Самое яркое событие лета завершилось масштабным и незабываемым фейерверком. Лучшие пиротехники со всего мира уехали с призами, а маленькие и взрослые гости мероприятия разошлись сытые и полные приятных впечатлений.

Фото и текст — Эльвира Садыкова

Вам также может понравиться...