Оставить отзыв





Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

По пятибальной
 1 2 3 4 5

Сообщение

Анна 29.08.16

Я бы хотела поблагодарить коллектив кафе Китчен на Гарибальди за замечательный день рождения моей дочери, который праздновали 27 августа. Были учтены все мои пожелания. Спасибо внимательной официантке, которая нас обслуживала, и, конечно, управляющей Елене Сесь — адекватный, добрый, очень милый человек. Отличный аниматор Анастасия (принцесса), вкусная еда (рекомендую торт Баварезе!). Наша семья очень счастлива, что остановили выбор на Вашем кафе) До следующих встреч и процветания! Спасибо!!!

Мария 18.08.16

Мы организовывали детский праздник в кафе Kitchen на 5 этаже в Центральном Детском Мире. Огромное спасибо Наталье Фадеевой и Лейсан за помощь в подготовке и проведении нашего меропрятия, а также остальной команде кафе за отличную, вкусную еду и обслуживание.
Аниматоры, аква-гримеры были на высшем уровне, дети были постоянно заняты и увлечены, остались в восторге от организованного праздника!
Ну и конечно, родители были довольны и многократно благодарили за подаренную радость!
Было очень уютно, весело, комфортно всем гостям!
Спасибо вам большое, очень рекомендую эту команду и место для проведения замечательных праздников!

Алёна Лидстоун 05.12.15

Добрый день!От всей души хотим поблагодарить Наталью Фадееву и команду сотрудников, которые организовали и провели для нашей дочки Виктории прекрасный праздник!!!Так замечательно, когда люди любят, то чем занимаются, когда рабочий процесс доставляет удовольствие! 4декабря на Родионовской 12, мы получили массу положительных эмоций, прекрасных фотографий на память и чувствовали тёплую атмосферу праздника и отношение к нам, и самое главное-к нашим деткам, весь вечер!Спасибо всем ОГРОМНОЕ, за то, что можете так украсить важные для нашей семьи дни и оставить яркие воспоминания у детей, которые они пронесут с собой по всей жизни, а это так дорого и ценно-наши воспоминания из детства!!!!С большим уважением к Вашей работе и ко всем сотрудникам от всей нашей семьи и наших друзей!!!!!семья Лидстоун.

Светлана 23.11.15
Добрый день! Отмечали День Рождения сына 21.11.2015г. в Kitсhen (Марфино). Очень-очень все понравилось. Все поместились (хотя переживала, что 10 детей для такой маленькой кафешки все же многовато. Но мы рискнули! ) Очень красиво оформили зал. Уютно, тепло, по-домашнему. Аниматор (Ниндзя) отработал на полную . Детвора в восторге. Отдельное спасибо Анне, управляющей заведения. Очень внимательная девушка. А какой медовик мы там купили! ММММ!! Такой нежный тортик еще не ела! Съели с удовольствием. Отдельное спасибо коллективу за терпение и понимание, так как детворы было много и было очень шумно! В общем, РЕКОМЕНДУЮ!!! Если хотите отметить отлично день рождения свой или своего малыша, всем сюда!!!

Александр Зосимович 30.10.15

Уважаемые сотрудники Kitchen, что в Куркино! Примите, пожалуйста, от большой семьи Яковлевых (дедушка, бабушка с двумя сыновьями, 6 внучат со стороны старшего и 2 – со стороны младшего) огромную благодарность за прекрасно проведенное время в вашем кафе 25-го октября! Осуществилась моя мечта — собрать всех на свой день рождения и в то же время не быть обременённым заботами о еде, о том, чем занять многочисленное потомство…Хотелось отдохнуть и видеть счастливые лица и рожицы своих внучат. Всё это мы получили в полной мере, даже больше, чем я расс?
?итывал! Немногочисленный, но дружный коллектив кафе: Наталья Фадеева, Евгения, Александр, Аня – повар, Таня Зотова – фея Динь-Динь (не все фамилии знаю, и прошу простить, если кого не упомянул) настолько тепло нас привечал, что слово «работа» я бы не стал употреблять. Все мы от 3-х до 72-хлетних почувствовали себя долгожданными гостями, за которыми было приятно ухаживать. Спа-си-бо!!!
Яковлев Александр Зосимович

Ниже привожу слова благодарности от старших внучат. «Ашипки» не стал убирать, чтобы было ни приЛизано ни проСерёжено )))

1. От Насти (14лет)
Когда мы пришли в ваше кафе, то сразу поняли, что здесь будет весело и интересно. Оживляющая музыка, красивые фотографии на стенах, ароматные блюда и ваша доброта помогли нам прекрасно отпраздновать день рожденья! Спасибо вам за весёлые игры и вкусную еду! Это первое кафе, где мы сами готовили еду и наслаждались своим шедевром! Очень приятно видеть, как люди уважительно, ласково и с любовью относятся к посетителям!
Спасибо вам, это был незабываемый праздник

2. От Лизы (11лет)
Мне у вас очень понравилось. Особенно понравилось то, что я могла сама готовить разные блюда: салат «Цезарь», макароны с беконом и коктель! У вас хорошая музыка и вы занимали детей играми. Вы были все добрые, ласковые и весёлые.
Мне очень понравился праздник, что он был с игрушками и с шариками. Вы красиво раскрашавыли нам лица. И ещё у вас было всё очень вкусно. Везде было красиво и чисто.

3. От Ульяны (10лет)
Мне очень понравилось в вашем кафе «Kitchen». У вас очень вкусная еда, красивая музыка и очень интересно! Мы сами готовили! Это так здорово! Вы с нами, так хорошо занимались. Спасибо вам большое.
Фее спасибо за то, что она так красиво нам разрисовывала лица! А Ане за то, что она такая хорошая повар, нам давала полезные советы!
Спасибо вам большое!

4. От Серёжи (9лет)
Спасибо вам большое за праздник! Мне очень понравилась кулинария! Я уже давно сам придумываю свои рецепты. И давно мечтал что-нибуть готовить. Мне больше всего понравилось, как делается коктель. Я никогда такой рецепт не придумывал!

Спасибо вам за раскрашивания лиц! Мне понравилось, как Сашу раскрашивают в тигра. Никто из нашей семьи не может так красиво рисовать. В кафе было очень светло и уютно! Там можно было поставить свою музыку.
Мне очень понравилось у вас! Я ещё хочу к вам прити!

Татьяна

От души благодарим персонал Kitchen On Your Way на Академика Анохина за прекрасную организацию праздника на 12 человек – 4-го Дня Рождения моего сына, который прошел 3 октября! При подготовке праздника я общалась с управляющим Дмитрием – он подробно рассказал мне о банкетном меню и вариантах блюд для нашего количества гостей, помог подобрать нужные позиции в нужном количестве (забегая вперед, скажу, что и по количеству, и по составу меню мы всё выбрали правильно – все остались довольны) и рассказал детали проведения праздников в Кулинарном бюро
.

В день праздника стол был накрыт очень красиво, а приготовленные блюда понравились всем гостям. Атмосфера была крайне уютная, все чувствовали себя, как дома, только не надо было ничего делать, так как нам во всем помогали прекрасные официанты Kitchen On Your Way – в тот день работали Дарья и Григорий – спасибо им большое за приветливость, предусмотрительность, аккуратность и профессионализм! В день праздника работал управляющий Сергей – спасибо ему за доброжелательность, гостеприимность и так же – предусмотрительность.

Отдельная благодарность замечательному аниматору – Буратино, которого нам предоставило Кулинарное бюро. Это профессионал, которому удалось на целый час занять четырехлеток, которые остались в полном восторге! Взрослые гости только слышали радостный смех детей и видели их счастливые и заинтересованные глаза.

Все гости отметили уют, теплую атмосферу, вкусную еду и профессионализм персонала.

Моя оценка – 5 из 5, и я однозначно рекомендую Kitchen On Your Way на Академика Анохина для проведения праздников с семьей или/и друзьями!

P.S. В будни после работы/школы/детского сада там очень уютно посидеть, поужинать или просто попить кофе и поболтать, пока дети играют.

Елена

С Днем Рождения!!! Все просто супер, оставайтесь такими же классными!!! Мы с Вами!!! А Дашку нужно дать премию, она как всегда, Лучшая!

Мария

27 августа 2015 года в очередной раз отмечали День Рождения детей в кафе на Удальцова! Праздник удался! Спасибо администрации за отличную организацию!
Все было как всегда вкусно и весело) Детям так же понравился мастер класс по росписи витражей! А черепашка ниндзя вообще всех впечатлил!
Было очень здорово и душевно)

Виктория Акатова

Эля, огромное спасибо за праздник 27 августа. Мы все в таком восторге!!! Спасибо!!! Все прошло в сто раз лучше чем мы ожидали! Отдельное огромное спасибо за фокусника — он был самый лучший, даже взрослые были в восторге. Я ни разу не пожалела, что взяла двух аниматоров — Олаф с Эльзой (именно вдвоем) просто супер!!! Обслуживние на высоте! Еда очень вкусная! Мастер класс — супер!!! СПАСИБО ВАМ И ВСЕМ КТО ДЕЛАЛ ПРАЗДНИК ДЛЯ НАС!!! Уверенна что мы еще не раз вернемся именно к вам и все друзьям порекомендуем вас — как место для дня рождения! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Дмитрий

Делали заказ на домашнее мероприятие в июле, приезжали в кафе и забирали с собой (салаты, горячее и брускеты). Все было герметично упаковано, в связи с чем качество еды не пострадало. Хоть в кафе доставки нет, но персанал с пориманием отнесся к просьбе и все подготовили к приезду такси. Нашим гостям блюда понравились и все интересовались откуда. Спасибо вам за качество блюд и сервис. Всегда с удовольствием посещаем ваши кафе.!

Катя

Очень люблю бывать на Удальцова, тихо, уютно, очень вкусно! Атмосфера очень приятная, светлая и дружелюбная. Девчонки вообще молодцы. В общем kitchen просто как цветок — скрашивает существование.) за бонусную систему спасибо, очент приятная и щедрая,) сегодня скушала чудесную брускетту с кофе как раз за баллы, какое-то чудо. Желаю процветания!

Элина
Очень понравилось в kitchen на Столетова,17. Заехали перекусить, времени было мало, нас обслужили быстро и приветливо. Салат Нисуаз был вкусным, все ингредиенты свежайшие, порция большая. Кофе вкусный, обстановка уютная, все чистое и новое. И, конечно, идея с приложением просто замечательная! Специально приехали потом через пару дней, чтобы съесть с кофе обещанную приложением печеньку:) И она оказалась очень свежей и очень вкусной! Сидели до закрытия кафе и персонал не пытался нас торопить. Обязательно придем ещё!

Лика

Для меня kitchen on your way это нечто особенное. Это первое и пока единственное известное мне кафе, с подобной системой поощрения, которая делает его уникальным в своем роде. И, конечно же, это идеальное место для детей и их родителей. Добавим к этому милый домашний интерьер, вкусное меню и приветливых сотрудников и получим кафе, которому «не все равно». Я не стану скрывать, что очень люблю походы в kitchen, и за все то время, что знакома с ним, нашла всего один минус их так мало в нашей огромной Москве!( Мечтаю об открытии еще одного кафе поближе к дому )

Саша

Как же у Вас хорошо! На Анохина такая чудесная терраса! А на Удальцова такая замечательная музыка, что уходить не хочется!:) И, конечно, очень все у вас аппетитно, красиво и сытно! люблю вас:)

Анастасия

Были в кафе не однократно, очень нравится. Персонал вежливый и приветливый, цены вполне соответствуют качеству, а дет.зона очень хорошая. Отдельное «спасибо» хочется сказать, за приложение «Kitchen»- благодаря баллам можно ходить чаще :) 

Надежда

Здравствуйте! Очень любим ваше кафе в Марфино! Здорово, что у нас есть такое прям во дворе. Часто приходим с ребенком покушать и поиграть. Меню, кулинария, пирожные — все очень вкусно! Персонал всегда вежливый, приветливый, доброжелательный))) даже уже угадывает, что мы закажем) дочку не вытащить из детской зоны, можно сидеть у вас часами))) спасибо большое! Продолжайте в том же духе!

Анастасия

Замечательные кафе! Особенно любим кафе на Гарибальди))) плохо только, что все мастер-классы проходят по четвергам (именно в кафе на Гарибальди). Это очень неудобно! Лучше, чтобы они проходили в пятницу-субботу-воскресенье и желающих было бы больше, потому что в выходные всегда хочется где-то развеяться и весело провести время, а уезжать особо далеко не хочется!

Эльвира
Хочу выразить огромную благодарность за детский праздник (дочери 6 лет) , устроенный  в вашем кафе по адресу ул. Удальцова,  дом 15. Было очень вкусно, весело и красиво. Отдельное спасибо Сергею Сидорову и аниматору в роли Буратино (к сожалению не знаю его имени). А так же всем девочка (персоналу), которые помогали. Спасибо!!!

Юлия

Прекрасное место, где вкусно и душевно! Спасибо за работу всей вашей команде! Рассмотрите варианты открытия нового филиала в Балашихе, поближе к ЖК Акварели, а лучше прямо в нем!!! Пора осваивать новые территории. Очень любим бывать у вас в Черемушках, но скоро переезжаем.

Елена

Привет, всем! Открыли для себя с подругой просто замечательное кафе на Удальцова. Уютное, совершенно домашнее и милое  и в плане обстановки, и что особенно завораживает, в плане внимательного и чуткого отношения персонала. Ребята, большое спасибо! Действительно радует все:  сладкие вкусняшки кондитерки, очень достойный кофе, классное и быстрое обслуживание, а особенно, ребята, улыбки на ваших лицах!!! К вам хочется заходить снова и снова. Так держать! От всей души желаем дальнейшего благополучия и процветания!

Вера

Приветствую кафе «Kitchen #1″ и всех,кто читает этот отзыв! Хочу выразить свою радость и благодарность за потрясающий,изготовленный по нашему заказу,торт. Испекли и сьели мы его еще в сентябре на дни рождения дочери и сына:) и я,наконец,добралась отставить отзыв. Торт был потрясающий, чизкейк! Начнем с того,что мы с мужем выбирали кондитерскую для заказа торта очень тщательно,поскольку много заказывали раньше «где увидели» и были не очень довольны вкусом. По рекомендациям коллег с работы,решили обратиться сюда,в кафе на ул.Родионовская,и с самого начала были встречены приветливыми и теплыми объяснениями о разных начинках тортов,сроках изготовления,ценах и наших пожеланиях. Что было очень приятно! Также,в дальнейшем,нас держали в курсе дела по поводу изготовления торта,и также уточняли все подробности,как нам лучше и как нам хочется! В итоге это получился непередаваемо вкусный торт с обалденной лепкой из настоящего марципана! Все,что было из мастики,было оговорено кондитером с нами,по обьективным техническим причинам процесса изготовления. Дети были счастливы увидеть держащиеся за руки фигурки себя на торте,дорогу и машинки,все,как они любят! А нам было безумно приятно видеть их радость!:)) Дальше,по поводу вкуса торта. Он был действительно,по-настоящему вкусный,обалденный потрясающий и божественный! Я говорю это от лица меня и мужа(детки и гости тоже с удовольствием кушали),поскольку мы искушенные гурманы в отношении сладкого:) И мы ставим этот наисвежайший торт в один ряд с настоящими чизкейками в США и швейцарскими тортами Sprungli ручной работы,для тех,кто знает;)) Еще раз благодарю от всей души шеф-кондитера Наталью и весь Kitchen#1! Вернулись из Швейцарии и снова захотелось вкусненького у нас,скоро приедем на Родионовску!:)))) 

Ирина

31 января 2015 года в кафе на Удальцова,15 отмечали День Рождения сына – 7 лет. Праздник удался! Дети были в восторге! Столько было положительных эмоций и впечатлений, не хотели расходиться.

Большое спасибо Сергею Сидорову и всему персоналу кафе на ул. Удальцова!

Ребята, спасибо за праздничную, дружелюбную и позитивную атмосферу! Вы настоящие волшебники! Вы сделали этот день для детей незабываемым!

Все были в восторге от организации праздника, уютной атмосферы, оформления, качества еды – вкуснейший шашлык, ну а ваша пицца просто чудо!))), напитки, потрясающий торт, ваш волшебный повар по мастер классу для детей – настолько увлек детей (и мальчишек и девчонок)! , химическое шоу прошло на «Ура!»! Спасибо, Спасибо, Спасибо! О вас хочется рассказывать всем, показывать фотографии праздника и делиться своим позитивным настроением и впечатлениями!!! Сын сказал, что это был его лучший праздник!

Ребята, вы СУПЕР! Спасибо!!!!!